Хлебцы с икрой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ржаные хлебцы — 2 шт.
- масло сливочное
- красная икра
- сладкий фиолетовый лук
- сок лайма — или лимона
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить хлебцы.
Подготовить хлебцы.

ШАГ 2.
Каждый хлебец смазать вкусным сливочным маслом.
Каждый хлебец смазать вкусным сливочным маслом.

ШАГ 3.
Выложить икру.
Выложить икру.

ШАГ 4.
Репчатый лук, 2-3 колечка, очень мелко нарезать и выложить на икру.
Репчатый лук, 2-3 колечка, очень мелко нарезать и выложить на икру.

ШАГ 5.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

ШАГ 6.
Подать к столу. Чин-чин!
Подать к столу. Чин-чин!
Читайте также
- Бутерброды с тунцом, авокадо и яйцом
- Бутерброды "Тигра"
- Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут
- Бутерброды с селедкой на праздничный стол
- Бутерброд с семгой
- Вкусные горячие бутерброды
- Бутерброды с котлетой
- Бутерброд с авокадо и селедкой
- Вкуснейшие бутерброды
- Намазки на бутерброды: 6 самых вкусных рецептов