Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлебцы с икрой



offline
15.12.20
Как можно быстро и вкусно приготовить отличную праздничную закуску? Да очень просто! Вот один из вариантов, прочитанный в литературном произведении и запавший мне в душу. Как только появился повод, я его воспроизвела. Это правда очень вкусно. Но, если использовать вкусные хлебцы, сладкий репчатый лук и качественную икру и масло. Даже если не любите хлебцы, сделайте такие бутерброды с французским багетом или итальянской чиабаттой, только предварительно подсушите хлеб в тостере или духовке.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Хлебцы с икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ржаные хлебцы — 2 шт.
  • масло сливочное
  • красная икра
  • сладкий фиолетовый лук
  • сок лайма — или лимона


Способ приготовления:

Подготовить хлебцы.
ШАГ 1.

Подготовить хлебцы.
Каждый хлебец смазать вкусным сливочным маслом.
ШАГ 2.

Каждый хлебец смазать вкусным сливочным маслом.
Выложить икру.
ШАГ 3.

Выложить икру.
Репчатый лук, 2-3 колечка, очень мелко нарезать и выложить на икру.
ШАГ 4.

Репчатый лук, 2-3 колечка, очень мелко нарезать и выложить на икру.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.
ШАГ 5.

Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Подать к столу. Чин-чин!
ШАГ 6.

Подать к столу. Чин-чин!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться