Как можно быстро и вкусно приготовить отличную праздничную закуску? Да очень просто! Вот один из вариантов, прочитанный в литературном произведении и запавший мне в душу. Как только появился повод, я его воспроизвела. Это правда очень вкусно. Но, если использовать вкусные хлебцы, сладкий репчатый лук и качественную икру и масло. Даже если не любите хлебцы, сделайте такие бутерброды с французским багетом или итальянской чиабаттой, только предварительно подсушите хлеб в тостере или духовке.
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения, для выходного дня Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска Доступность: доступный