Хлеб злаковый
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлебная смесь — "Злаковый хлеб" 1 пачка
- вода — 270 мл.
- масло кунжутное — 1 ст. л.
- дрожжи быстродействующие — 2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 2.
Перельем воду в чашу хлебопечки.
Перельем воду в чашу хлебопечки.
ШАГ 3.
Сюда же нальем кунжутное (растительное) масло.
Сюда же нальем кунжутное (растительное) масло.
ШАГ 4.
Пересыпьте нашу смесь.
Пересыпьте нашу смесь.
ШАГ 5.
Добавим дрожжи.
Добавим дрожжи.
ШАГ 6.
Закроем крышку, выставим режим выпечки Базовый, вес буханки 750 г.
Закроем крышку, выставим режим выпечки Базовый, вес буханки 750 г.
ШАГ 7.
Когда хлеб испечется, аккуратно извлеките его из хлебопечки вместе с формой, немного остудите. Затем извлеките хлеб из формы, накройте полотенцем и дайте полностью остыть.
Когда хлеб испечется, аккуратно извлеките его из хлебопечки вместе с формой, немного остудите. Затем извлеките хлеб из формы, накройте полотенцем и дайте полностью остыть.
ШАГ 8.
Нарежьте хлеб и подайте к столу.
Нарежьте хлеб и подайте к столу.
Читайте также