Хлеб проще не бывает
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука — 500 г.
- вода — 320 мл.
- дрожжи быстродействующие — 11 г.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- тимьян сушеный — 1 щепотка по желанию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В чашу хлебопечки вылить воду.
В чашу хлебопечки вылить воду.

ШАГ 2.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 5.
В муку всыпать тимьян.
В муку всыпать тимьян.

ШАГ 6.
Добавить дрожжи, перемешать.
Добавить дрожжи, перемешать.

ШАГ 7.
Высыпать массу в хлебопечку.
Высыпать массу в хлебопечку.

ШАГ 8.
Закрыть крышку, включить базовую программу на вес хлеба 750 г.
Закрыть крышку, включить базовую программу на вес хлеба 750 г.

ШАГ 9.
Готовый хлеб идеальный - мякоть с пузырьками и хрустящая корочка.
Готовый хлеб идеальный - мякоть с пузырьками и хрустящая корочка.

ШАГ 10.
Очень вкусный домашний хлеб.
Очень вкусный домашний хлеб.
Читайте также