Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кесадилья



online
26.05.20
Кесадилья - блюдо мексиканской кухни, представляет собой лепешку тортилью с начинкой, обжаренную на сковороде или запеченную в духовке. Сегодня предлагаем рецепт с куриной грудкой и фасолью - блюдо очень ароматное и вкусное. Кесадилья - отличный вариант быстрого обеда или ужина, ее можно взять с собой на пикник или в дорогу. В любом случае кесадилья угощение, от которого вряд ли стоит отказываться! Приятного аппетита.
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Кесадилья

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 1 шт.
  • куриное филе — 150 г.
  • сладкий перец — 1/4 шт.
  • морковь — 1/4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза — 1 веточка
  • консервированная фасоль — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • сыр — 20 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Куриное филе мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Куриное филе мелко нарезать и выложить в сковороду.
Сладкий перец и морковь мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Сладкий перец и морковь мелко нарезать и положить в сковороду.
Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Зелень измельчить и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Зелень измельчить и выложить в сковороду.
Добавить фасоль.
ШАГ 5.

Добавить фасоль.
Посолить и перемешать. Дать немного остыть.
ШАГ 6.

Посолить и перемешать. Дать немного остыть.
Тортилью положить на стол, выложить начинку на одну сторону.
ШАГ 7.

Тортилью положить на стол, выложить начинку на одну сторону.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать тертым сыром.
Завернуть второй стороной.
ШАГ 9.

Завернуть второй стороной.
Положить кесадилью в разогретую до 200 градусов духовку и запечь до золотистого цвета.
ШАГ 10.

Положить кесадилью в разогретую до 200 градусов духовку и запечь до золотистого цвета.
Разрезать кесадилью пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Разрезать кесадилью пополам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться