Очень вкусный гарнир из картофеля и моркови. Блюдо идеальное для того, чтобы его приготовить во время Поста. А в другое время такая картофельная соломка станет отличным гарниром в мясу, курице или рыбе. Пикантность овощам придает ароматный чеснок и соевый соус. Если у вас нет специальной терки, овощи можно нарезать соломкой с помощью острого ножа. Главное, будьте аккуратны!
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Семен А.05.03.2020 в 11:35 А зачем воду в сковороду наливать?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 05.03.2020 в 11:45 Семен А., если не наливать, овощи станут зажаренными и ломкими, а здесь они и обжаренные и держат форму, как паста.