Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель жареный с колбасой


30.03.22
Это блюдо не высокой кулинарии, а из разряда быстро, просто и вкусно. Если у вас в холодильнике лежит кусочек вареной колбасы или ветчины, то из нее можно приготовить сытный гарнир и подать его к столу с салатом из свежих овощей. Невероятно простое, но очень вкусное блюдо, которое идеально для завтрака, обеда или ужина. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Картофель жареный с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
  • вареная колбаса — 150 г.
  • растительное масло
  • зеленый лук — 2 пера
  • соль — по вкусу
  • мускатный орех — 1 щепотка


Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиком.
ШАГ 1.

Картофель нарезать кубиком.
Колбасу нарезать кубиком.
ШАГ 2.

Колбасу нарезать кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.
Выложить колбасу, обжаривать 10 минут.
ШАГ 4.

Выложить колбасу, обжаривать 10 минут.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Блюдо посолить.
ШАГ 6.

Блюдо посолить.
Всыпать щепотку мускатного ореха, довести блюдо до готовности.
ШАГ 7.

Всыпать щепотку мускатного ореха, довести блюдо до готовности.
Выложить картофель с колбасой в миску и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Выложить картофель с колбасой в миску и подать к столу. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться