Картофель жареный с колбасой
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
- вареная колбаса — 150 г.
- растительное масло
- зеленый лук — 2 пера
- соль — по вкусу
- мускатный орех — 1 щепотка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель нарезать кубиком.
Картофель нарезать кубиком.

ШАГ 2.
Колбасу нарезать кубиком.
Колбасу нарезать кубиком.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель.

ШАГ 4.
Выложить колбасу, обжаривать 10 минут.
Выложить колбасу, обжаривать 10 минут.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Блюдо посолить.
Блюдо посолить.

ШАГ 7.
Всыпать щепотку мускатного ореха, довести блюдо до готовности.
Всыпать щепотку мускатного ореха, довести блюдо до готовности.

ШАГ 8.
Выложить картофель с колбасой в миску и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить картофель с колбасой в миску и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также