Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- редис — 4 шт.
- рукола — 1 пучок
- сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
- гранатовая соль
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Спелый ароматный томат нарезать тонкими ломтиками, выложить их на тарелку.
Спелый ароматный томат нарезать тонкими ломтиками, выложить их на тарелку.

ШАГ 2.
Посыпать по вкусу гранатовой солью.
Посыпать по вкусу гранатовой солью.

ШАГ 3.
Редис нарезать кружочками.
Редис нарезать кружочками.

ШАГ 4.
Смешать с руколой.
Смешать с руколой.

ШАГ 5.
Сладкий лук нарезать, смешать с руколой и редисом.
Сладкий лук нарезать, смешать с руколой и редисом.

ШАГ 6.
Выложить овощи на томат.
Выложить овощи на томат.

ШАГ 7.
Также посолить по вкусу.
Также посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Сбрызнуть блюдо оливковым маслом.
Сбрызнуть блюдо оливковым маслом.

ШАГ 9.
Полить бальзамическим уксусом.
Полить бальзамическим уксусом.

ШАГ 10.
Подать закуску к столу. Приятного аппетита!
Подать закуску к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Битый маринованный редис с луком
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"