Капустный суп
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 1 л.
- кубик мясного бульона — 1 шт.
- капуста белокочанная — 1/2 небольшого вилка
- овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 1/2 пакета
- помидоры — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Воду вскипятить. Кубик раскрошить и выложить в кастрюлю.
Воду вскипятить. Кубик раскрошить и выложить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Капусту нарезать соломкой, опустить в кастрюлю.
Капусту нарезать соломкой, опустить в кастрюлю.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать 5-7 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать 5-7 минут.

ШАГ 4.
Помидор нарезать ломтиками, положить к овощам, обжаривать еще 3 минуты.
Помидор нарезать ломтиками, положить к овощам, обжаривать еще 3 минуты.

ШАГ 5.
Влить томатную пасту, перемешать.
Влить томатную пасту, перемешать.

ШАГ 6.
Выложить овощи в кастрюлю, варить до мягкости капусты.
Выложить овощи в кастрюлю, варить до мягкости капусты.

ШАГ 7.
Разлить капустный суп по тарелкам.
Разлить капустный суп по тарелкам.

ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп зеленый с пельменями
- Постный луковый суп с капустой
- Суп из щавеля
- Суп с консервированной кукурузой
- Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами
- Суп с галушками
- Овощной суп "Веселый огород"
- Суп с крапивой и яйцом
- Постный монастырский суп
- Капустный суп с картофелем. Вкусный обед для всей семьи