Капуста тушеная с мясом
online
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
- свинина (мякоть) — 600 г.
- белые грибы — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- приправа для мяса — 1/2 ч. л.
- смесь перцев — по вкусу
- чеснок сушеный — по вкусу
- куриный бульон — 1 стакан
- соль — по вкусу
- молотый красный перец — 1 щепотка
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вок поставить на плиту, нагреть, налить растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, выложить в сковороду.
Вок поставить на плиту, нагреть, налить растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Грибы нарезать, положить к мясу, обжаривать все вместе 10 минут.
Грибы нарезать, положить к мясу, обжаривать все вместе 10 минут.
ШАГ 3.
Морковь натереть на терке, положить в вок.
Морковь натереть на терке, положить в вок.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать крупной соломкой, положить в вок, перемешать и обжаривать все вместе 15 минут.
Репчатый лук нарезать крупной соломкой, положить в вок, перемешать и обжаривать все вместе 15 минут.
ШАГ 5.
Всыпать приправу для мяса.
Всыпать приправу для мяса.
ШАГ 6.
Посыпать смесью перцев.
Посыпать смесью перцев.
ШАГ 7.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.
ШАГ 8.
Капусту нарезать шашечками, положить в вок, перемешать, жарить 10 минут.
Капусту нарезать шашечками, положить в вок, перемешать, жарить 10 минут.
ШАГ 9.
Влить бульон, перемешать.
Влить бульон, перемешать.
ШАГ 10.
Накрыть крышкой, тушить 30 минут.
Накрыть крышкой, тушить 30 минут.
ШАГ 11.
Затем блюдо посолить по вкусу.
Затем блюдо посолить по вкусу.
ШАГ 12.
Добавить щепотку красного перца.
Добавить щепотку красного перца.
ШАГ 13.
Выложить капусту с мясом на тарелку.
Выложить капусту с мясом на тарелку.
ШАГ 14.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также