Капуста с яйцом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — молодая 1/2 кочана
- масло сливочное — 20 г.
- сметана — 3 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю.
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Залить кипятком и варить в течение 3-5 минут.
Залить кипятком и варить в течение 3-5 минут.
ШАГ 3.
Затем воду слить, капусту просушить.
Затем воду слить, капусту просушить.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть сливочное масло.
В сковороде разогреть сливочное масло.
ШАГ 5.
Выложить капусту, слегка обжарить.
Выложить капусту, слегка обжарить.
ШАГ 6.
В миске соединить сметану и яйцо.
В миске соединить сметану и яйцо.
ШАГ 7.
Всыпать пряные травки.
Всыпать пряные травки.
ШАГ 8.
Добавить соль и взбить.
Добавить соль и взбить.
ШАГ 9.
Залить капусту яичной смесью, готовить до тех пор, пока омлетная масса не схватится.
Залить капусту яичной смесью, готовить до тех пор, пока омлетная масса не схватится.
ШАГ 10.
Выложить капусту с яйцом на тарелку.
Выложить капусту с яйцом на тарелку.
ШАГ 11.
Посыпать сыром или зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать сыром или зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также