Каннеллони рецепты
Если хотите приготовить вкусную пасту, приготовьте каннеллони. Что такое каннеллони? Это вид итальянской пасты. Наверняка, в магазине, вы не раз встречали макаронные изделия в виде больших гладких трубочек, длиной до 10 см. Полые трубочки предназначены для того, чтобы их фаршировать. Фаршированные каннеллони, запеченные под белым или томатным соусом, очень вкусное и сытное блюдо. Вы можете фаршировать каннеллони мясным, рыбным, овощным фаршем. А если вы захотите вкусный десерт, нафаршируйте трубочки сладкой творожной массой и запеките в сливках или сметане. Получится очень вкусное десертное блюдо.
Каннеллони с фаршем
11.01.21. 12:41
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
382
Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки
20.12.19. 13:48
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка фарширование смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
1336
Макароны фаршированные
15.06.15. 23:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
61761
Каннеллони с фаршем и шампиньонами
03.06.14. 13:44
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
27692
Каннеллони с шампиньонами
25.11.13. 18:23
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка тушение фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
26511
Каннеллони с куриным фаршем
23.09.13. 22:52
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: варка тушение запекание фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
58592
Каннеллони по-барселонски
18.09.13. 23:06
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
4199
Каннеллони со шпинатом
19.02.13. 16:31
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Итальянская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник
- Назначение: обед ужин детское меню
827
Каннеллони под луковым соусом
12.03.09. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1922
Каннеллони с сыром и зеленью
12.04.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
235
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также