Каннеллони рецепты
Если хотите приготовить вкусную пасту, приготовьте каннеллони. Что такое каннеллони? Это вид итальянской пасты. Наверняка, в магазине, вы не раз встречали макаронные изделия в виде больших гладких трубочек, длиной до 10 см. Полые трубочки предназначены для того, чтобы их фаршировать. Фаршированные каннеллони, запеченные под белым или томатным соусом, очень вкусное и сытное блюдо. Вы можете фаршировать каннеллони мясным, рыбным, овощным фаршем. А если вы захотите вкусный десерт, нафаршируйте трубочки сладкой творожной массой и запеките в сливках или сметане. Получится очень вкусное десертное блюдо.
Каннеллони с фаршем
11.01.21. 12:41
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
масло сливочное, растительное масло, мука, сливки 10 %, соль, мускатный орех, мясной фарш, каннеллони, репчатый лук, специи для фарша, розмарин тонкого помола, кайенский перец, сыр
599
Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки
20.12.19. 13:48
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка фарширование смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
каннеллони, творог 9% жирности, сыр, чеснок, зелень укропа, панировочные сухари, майонез, растительное масло
1722
Макароны фаршированные
15.06.15. 23:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каннеллони, масло сливочное, мука, молоко, соус томатный, пармезан, мясной фарш, зеленый лук, соль, перец по вкусу
66341
Каннеллони с фаршем и шампиньонами
03.06.14. 13:44
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каннеллони, репчатый лук, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", вустерский соус, шампиньоны, растительное масло, сливки, тертый сыр, мясной фарш из свинины и говядины
29172
Каннеллони с шампиньонами
25.11.13. 18:23
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка тушение фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каннеллони, мясной фарш, чеснок, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, сливки, сыр с базиликом, пармезан, соль, перец по вкусу
27181
Каннеллони с куриным фаршем
23.09.13. 22:52
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: варка тушение запекание фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каннеллони, куриный фарш, моцарелла, соль, перец по вкусу, сладкий красный перец, для белого соуса: масло сливочное, мука, сливки, для томатного соуса: помидоры консервированные в собственном соку, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный базилик, оливковое масло, пармезан
62632
Каннеллони по-барселонски
18.09.13. 23:06
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
пласты для лазаньи, говядина мякоть, свинина, куриная грудка (филе), куриная печень, репчатый лук, помидоры, тимьян сушеный, мускатный орех, херес крепленый, бренди, хлеб, тертый сыр, чеснок, оливковое масло, масло сливочное, соль, перец по вкусу, для соуса: молоко, масло сливочное, мука
4350
Каннеллони со шпинатом
19.02.13. 16:31
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Итальянская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник
- Назначение: обед ужин детское меню
каннеллони, мясной фарш из свинины и говядины, репчатый лук, чеснок, шпинат, соль, сушеный базилик, томаты в собственном соку, масло сливочное, мука, куриный или мясной бульон, сыр, пармезан
955
Каннеллони под луковым соусом
12.03.09. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
каннеллони, говядина отварная, мясной бульон, томатная паста, сливки, репчатый лук, пармезан, плавленый сыр, специя "Итальянские травки"
2362
Каннелони с ветчиной
18.04.08. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
оливковое масло, базилик, помидоры, томатная паста, белое сухое вино, вареный окорок, перец черный молотый, соль, сахар, моцарелла, тертый сыр, плавленый сыр, ветчина, каннеллони, яйца, масло сливочное
204
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками