Каннеллони рецепты
Если хотите приготовить вкусную пасту, приготовьте каннеллони. Что такое каннеллони? Это вид итальянской пасты. Наверняка, в магазине, вы не раз встречали макаронные изделия в виде больших гладких трубочек, длиной до 10 см. Полые трубочки предназначены для того, чтобы их фаршировать. Фаршированные каннеллони, запеченные под белым или томатным соусом, очень вкусное и сытное блюдо. Вы можете фаршировать каннеллони мясным, рыбным, овощным фаршем. А если вы захотите вкусный десерт, нафаршируйте трубочки сладкой творожной массой и запеките в сливках или сметане. Получится очень вкусное десертное блюдо.
Каннеллони с фаршем
масло сливочное, растительное масло, мука, сливки 10 %, соль, мускатный орех, мясной фарш, каннеллони, репчатый лук, специи для фарша, розмарин тонкого помола, кайенский перец, сыр
11.01.21. 12:41
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

564
Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки
каннеллони, творог 9% жирности, сыр, чеснок, зелень укропа, панировочные сухари, майонез, растительное масло
20.12.19. 13:48
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка фарширование смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

1694
Макароны фаршированные
каннеллони, масло сливочное, мука, молоко, соус томатный, пармезан, мясной фарш, зеленый лук, соль, перец по вкусу
15.06.15. 23:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

65711
Каннеллони с фаршем и шампиньонами
каннеллони, репчатый лук, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", вустерский соус, шампиньоны, растительное масло, сливки, тертый сыр, мясной фарш из свинины и говядины
03.06.14. 13:44
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

29042
Каннеллони с шампиньонами
каннеллони, мясной фарш, чеснок, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, сливки, сыр с базиликом, пармезан, соль, перец по вкусу
25.11.13. 18:23
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка тушение фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

27121
Каннеллони с куриным фаршем
каннеллони, куриный фарш, моцарелла, соль, перец по вкусу, сладкий красный перец, для белого соуса: масло сливочное, мука, сливки, для томатного соуса: помидоры консервированные в собственном соку, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный базилик, оливковое масло, пармезан
23.09.13. 22:52
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: варка тушение запекание фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

62512
Каннеллони по-барселонски
пласты для лазаньи, говядина мякоть, свинина, куриная грудка (филе), куриная печень, репчатый лук, помидоры, тимьян сушеный, мускатный орех, херес крепленый, бренди, хлеб, тертый сыр, чеснок, оливковое масло, масло сливочное, соль, перец по вкусу, для соуса: молоко, масло сливочное, мука
18.09.13. 23:06
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4323
Каннеллони со шпинатом
каннеллони, мясной фарш из свинины и говядины, репчатый лук, чеснок, шпинат, соль, сушеный базилик, томаты в собственном соку, масло сливочное, мука, куриный или мясной бульон, сыр, пармезан
19.02.13. 16:31
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Итальянская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник
- Назначение: обед ужин детское меню

935
Каннеллони под луковым соусом
каннеллони, говядина отварная, мясной бульон, томатная паста, сливки, репчатый лук, пармезан, плавленый сыр, специя "Итальянские травки"
12.03.09. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2322
Каннеллони с сыром и зеленью
репчатый лук, чеснок, помидоры консервированные в собственном соку, оливковое масло, базилик, соль, перец по вкусу, сладкий перец, мягкий сливочный сыр, яйца, каннеллони, жир, моцарелла
12.04.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

273
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также