Каннеллони рецепты
Если хотите приготовить вкусную пасту, приготовьте каннеллони. Что такое каннеллони? Это вид итальянской пасты. Наверняка, в магазине, вы не раз встречали макаронные изделия в виде больших гладких трубочек, длиной до 10 см. Полые трубочки предназначены для того, чтобы их фаршировать. Фаршированные каннеллони, запеченные под белым или томатным соусом, очень вкусное и сытное блюдо. Вы можете фаршировать каннеллони мясным, рыбным, овощным фаршем. А если вы захотите вкусный десерт, нафаршируйте трубочки сладкой творожной массой и запеките в сливках или сметане. Получится очень вкусное десертное блюдо.
12
Читайте также
- Макароны с ребрышками и моцареллой
- Фузилли с черри и анчоусами
- Бантики с мясным соусом
- Паста с рыжиками
- Бантики с кабачками, зеленым горошком и фетой
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
Отзывы











Уха из карасей
Шоколадный торт
Сырки глазированные
Торт "3 шоколада"
Парижский коктейль
Куриные лоллипопы на гриле
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба