Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каннеллони рецепты


Если хотите приготовить вкусную пасту, приготовьте каннеллони. Что такое каннеллони? Это вид итальянской пасты. Наверняка, в магазине, вы не раз встречали макаронные изделия в виде больших гладких трубочек, длиной до 10 см. Полые трубочки предназначены для того, чтобы их фаршировать. Фаршированные каннеллони, запеченные под белым или томатным соусом, очень вкусное и сытное блюдо. Вы можете фаршировать каннеллони мясным, рыбным, овощным фаршем. А если вы захотите вкусный десерт, нафаршируйте трубочки сладкой творожной массой и запеките в сливках или сметане. Получится очень вкусное десертное блюдо.

Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем

11.01.21. 12:41
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
448
Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки
Каннеллони с сырной начинкой для вечеринки

20.12.19. 13:48
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка фарширование смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1446
Макароны фаршированные
Макароны фаршированные

15.06.15. 23:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
62671
Каннеллони с фаршем и шампиньонами
Каннеллони с фаршем и шампиньонами

03.06.14. 13:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
28372
Каннеллони с шампиньонами
Каннеллони с шампиньонами

25.11.13. 18:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
26681
Каннеллони с куриным фаршем
Каннеллони с куриным фаршем

23.09.13. 22:52
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: варка тушение запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
60962
Каннеллони по-барселонски
Каннеллони по-барселонски

18.09.13. 23:06
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4212
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони со шпинатом

19.02.13. 16:31
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Итальянская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник
  • Назначение: обед ужин детское меню
854
Каннеллони под луковым соусом
Каннеллони под луковым соусом

12.03.09. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2002
Каннеллони с сыром и зеленью
Каннеллони с сыром и зеленью

12.04.06. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
244
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться