Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канапе новогодние со скумбрией



online
21.11.24
Канапе новогодние со скумбрией покорят вас и ваших гостей праздничным видом и легкостью приготовления. Для подачи канапе можно закрепить деревянными шпажками, чтобы они были удобны для гостей. Сливочный сыр с зерненной горчицей и измельченным луком, отличная намазка для канапе. Скумбрию лучше всего брать холодного копчения, хотя и с горячей будет тоже очень вкусно. Украсьте закуску свежей зеленью зеленого лука, чтобы придать яркости и завершенности. Эти канапе - отличный вариант для фуршета или праздничного аперитива. Легкие, вкусные и эффектные, они создадут атмосферу уюта и изысканности на вашем новогоднем столе. Запоминайте идею и готовьте на новогодние праздники простую, но очень эффектную закуску.
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Канапе новогодние со скумбрией

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 2 ломтика
  • сливочный сыр — 2 ст. л. с горкой
  • горчица зерненная — 1 ч. л.
  • зеленый лук — 1 перо
  • копченая скумбрия — 100 г.
  • маринованные огурцы — 1 шт.


Способ приготовления:

Из хлеба вырезать круглые канапе.
ШАГ 1.

Из хлеба вырезать круглые канапе.
Сыр и горчицу положить в креманку.
ШАГ 2.

Сыр и горчицу положить в креманку.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в креманку.
ШАГ 3.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в креманку.
Все перемешать до однородной массы.
ШАГ 4.

Все перемешать до однородной массы.
Намазать массу на ломтики хлеба.
ШАГ 5.

Намазать массу на ломтики хлеба.
Скумбрию нарезать мелким кубиком, выложить на канапе.
ШАГ 6.

Скумбрию нарезать мелким кубиком, выложить на канапе.
Украсить канапе ломтиком маринованного огурца и зеленым луком. Подать угощение к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Украсить канапе ломтиком маринованного огурца и зеленым луком. Подать угощение к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться