Камбала жареная в сковороде с овощами
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- камбала — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- крахмал — 2 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
- шампиньоны (лучше крупные) — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Камбалу очистить.
Камбалу очистить.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
В мешок насыпать крахмал, положить рыбу и хорошенько встряхнуть.
В мешок насыпать крахмал, положить рыбу и хорошенько встряхнуть.

ШАГ 4.
В тарелке взбить яйцо, окунуть рыбу.
В тарелке взбить яйцо, окунуть рыбу.

ШАГ 5.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 6.
Снова обмакнуть в яйце.
Снова обмакнуть в яйце.

ШАГ 7.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить камбалу. обжаривать с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить камбалу. обжаривать с одной стороны.

ШАГ 9.
Перевернуть, выложить нарезанные овощи, жарить до готовности.
Перевернуть, выложить нарезанные овощи, жарить до готовности.

ШАГ 10.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри