Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала жареная в сковороде с овощами



offline
20.01.23
В магазине или на рынке в рыбном отделе не проходите мимо камбалы, рыбы очень полезной и вкусной. Именно из нее можно приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи, не потратив много времени и сил. Именно камбалу из-за того, что она содержит много питательных полезных веществ, рекомендуют включать в рацион больных в момент восстановления после операции и беременным женщинам. Камбала жареная в сковороде с овощами простое блюдо для будней и выходных.
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Камбала жареная в сковороде с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • камбала — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • крахмал — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • шампиньоны (лучше крупные) — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.


Способ приготовления:

Камбалу очистить.
ШАГ 1.

Камбалу очистить.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить по вкусу.
В мешок насыпать крахмал, положить рыбу и хорошенько встряхнуть.
ШАГ 3.

В мешок насыпать крахмал, положить рыбу и хорошенько встряхнуть.
В тарелке взбить яйцо, окунуть рыбу.
ШАГ 4.

В тарелке взбить яйцо, окунуть рыбу.
Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 5.

Обвалять в панировочных сухарях.
Снова обмакнуть в яйце.
ШАГ 6.

Снова обмакнуть в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 7.

Обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить камбалу. обжаривать с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить камбалу. обжаривать с одной стороны.
Перевернуть, выложить нарезанные овощи, жарить до готовности.
ШАГ 9.

Перевернуть, выложить нарезанные овощи, жарить до готовности.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Переложить рыбу на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться