Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Как выбрать коробку для торта или кексов


919
30.05.22

Очень часто увлечение или хобби становится основным доходом. Так произошло со многими людьми, для которых выпечка сладостей, сначала была увлечением, а потом превратилась в любимое занятие, которое приносит доход и удовлетворение. Торты, кексы, пиццу, капкейки, рулеты, чего только не готовят домашние кондитеры на заказ. И у каждого кондитера всегда встает один очень важный вопрос: "Как доставить клиенту его заказ, чтобы не повредить выпечку, будь то свадебный торт, меренговый рулет или домашняя пицца?". Ответ один. Нужно выбирать качественную тару для своих кулинарных произведений.

На сегодняшний день существует множество вариантов выбора коробок для транспортировки продукции. В основном всю тару для кондитерских изделий изготавливают из пластика и картона. Но современные кондитеры давно поняли, что лучше всего использовать качественную тару из экологически чистых материалов. Какие требования выдвигаются к упаковочной таре для транспортировки? Вот главные показатели качественного товара:

  • прочность
  • удобство
  • внешний вид
  • современные технологии производства
  • экологичность материалов
  • низкая цена

Если вы делаете выпечку на заказ или являетесь промышленным производителем сладостей, у вас ресторан по доставке пиццы, то вам просто необходима качественная тара для упаковки и транспортировки своих заказов. Поэтому выбирайте упаковки и коробки из гофрокартона от Юни-Пак. Гофрокартон - экологически чистый материал, который изготавливается из бумаги и картона. Вся упаковка очень качественная и гарантирует сохранность всей продукции от момента упаковки, до момента доставки заказа клиенту. Кроме всего прочего упаковки и коробки очень красивые и практичные. Юни-Пак изготавливает большой ассортимент упаковочной тары. Здесь вы найдете коробки различных размеров и цветов для тортов, пирогов, пиццы, коробки с окошками и прозрачными крышками для рулетов, капкейков и кексов, а также подложки круглые и квадратные.

Многие кондитеры, которые делают выпечку на заказ, знают, что успех и наличие клиентов зависит не только от самой выпечки, но и от ее упаковки и транспортировки. Поэтому очень трепетно относятся к выбору упаковки и ее внешнему виду. В Юни-Пак можно заказать упаковочную тару под заказ, различной конфигурации и размеров, со своим логотипом. Ко всему прочему вас приятно удивят низкие цены и гибкая система скидок. Если вы дорожите своим временем и своей репутацией, выбирайте качественную тару от проверенных временем производителей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться