Кабачковый торт
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- морковь — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубчика
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кабачок очистить от кожицы и костей, натереть на крупной терке.
Кабачок очистить от кожицы и костей, натереть на крупной терке.

ШАГ 2.
Хорошенько отжать лишнюю жидкость.
Хорошенько отжать лишнюю жидкость.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Всыпьте муку.
Всыпьте муку.

ШАГ 5.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
Массу посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладываем две столовые ложки теста, распределяем по сковороде в виде блина.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладываем две столовые ложки теста, распределяем по сковороде в виде блина.

ШАГ 7.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, перемешать.
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, перемешать.

ШАГ 9.
Берем первый кабачковый блин и выкладываем на тарелку.
Берем первый кабачковый блин и выкладываем на тарелку.

ШАГ 10.
Смазываем морковной смесью.
Смазываем морковной смесью.

ШАГ 11.
Собираем таким образом весь торт.
Собираем таким образом весь торт.

ШАГ 12.
Зелень мелко нарезать и посыпать пирог.
Зелень мелко нарезать и посыпать пирог.

ШАГ 13.
Нарезать кабачковый торт на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать кабачковый торт на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали