В магазине появились молоденькие кабачки, с нежной тонкой кожицей, сочной мякотью - самое время приготовить из них что-то очень вкусное. Например, потушить обжаренные колечки кабачков с луком в сметане. Блюдо получается очень вкусным. Особенно вкусно есть его с мягким хлебом, макая его в соус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Светлана17.04.2020 в 16:21 Обожаю кабачки, готова есть их с утра до вечера. Очень жду сезона, когда свои пойдут. Я еще посоветую зелени, укропчика, добавить. Очень вкусно! Я готовлю также, только обжаренные кабачки складываю в форму вместе с кружками помидоров, промазываю все майонезом или сметаной с чесночком, посыпаю сыром и ставлю в духовку. Очень вкусно!