Кабачки с мясом
online
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- говядина — 400 г.
- кинза — 5 веточек
- морковь — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйца — 1 шт.
- растительное масло
- майонез — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик
- сыр — 100 г.
- вода
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо пропустить через мясорубку.
Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Кабачок очистить от кожицы, нарезать на 6 кругляшей.
Кабачок очистить от кожицы, нарезать на 6 кругляшей.
ШАГ 3.
Аккуратно вырезать часть серединки.
Аккуратно вырезать часть серединки.
ШАГ 4.
Форму закрыть листом пергамента, смазать растительным маслом, выложить кругляши.
Форму закрыть листом пергамента, смазать растительным маслом, выложить кругляши.
ШАГ 5.
Мякоть кабачков мелко нарезать, положить в миску с мясом.
Мякоть кабачков мелко нарезать, положить в миску с мясом.
ШАГ 6.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 7.
Морковь натереть и положить в миску.
Морковь натереть и положить в миску.
ШАГ 8.
Чеснок измельчить, положить в миску.
Чеснок измельчить, положить в миску.
ШАГ 9.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 10.
Массу посолить, поперчить, перемешать.
Массу посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 11.
Наполнить шайбочки фаршем.
Наполнить шайбочки фаршем.
ШАГ 12.
Смазать каждый кабачок майонезом.
Смазать каждый кабачок майонезом.
ШАГ 13.
Посыпать базиликом.
Посыпать базиликом.
ШАГ 14.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 15.
Влить немного воды - 1/2-3/4 стакана.
Влить немного воды - 1/2-3/4 стакана.
ШАГ 16.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму с кабачками. Запекать 35-40 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму с кабачками. Запекать 35-40 минут.
ШАГ 17.
Вот так выглядят готовые кабачки с мясом.
Вот так выглядят готовые кабачки с мясом.
ШАГ 18.
Переложить кабачки с мясом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить кабачки с мясом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Кабачок, фаршированный рисом с мясом
- Кабачки фаршированные по-итальянски
- Кабачки, фаршированные рисом и орешками
- Кабачки фаршированные фаршем
- Фаршированные кабачки "Гусенички"
- Шайбы из кабачков, фаршированные мясом
- Фаршированный кабачок с курицей
- Кабачки, фаршированные мясными шариками
- Кабачки, фаршированные творогом
- Кабачок, фаршированный сыром