Предлагаем вашему вниманию очередной рецепт заготовок на зиму из кабачков. Сегодня будем готовить кабачки по-украински. Это готовая закуска, просто откройте баночку, достаньте кабачки, положите их на тарелку и все - закуска готова. Если хотите более праздничный вариант, то намажьте каждый кабачок сырно-чесночной массой и подайте к столу. Чтобы приготовить кабачки по-украински на зиму, понадобится время, но оно стоит того, чтобы приготовить кабачки таким способом. В итоге получается вкусная и аппетитная заготовка на зиму. Из этого количества продуктов у меня получилась одна 800 граммовая баночка.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, консервирование, стерилизация Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный