Все гениальное - просто! Это относится и к кабачкам. Многие считают этот овощ простым, а на самом деле из кабачков можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд, начиная от обычного салата или оладушек, до тортов и пирожных. Сегодня предлагаем приготовить кабачки на азиатский манер. Кабачки по-азиатски с рисом очень ароматное и вкусное блюдо, идеальный вариант обеда или ужина. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить до прозрачности. Кабачки должны остаться хрустящими. Готовые кабачки переложить на тарелку.