Кабачки хибачи
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- масло кунжутное — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- имбирь молотый — 1/4 ч. л.
- кунжут
- кинза
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть кунжутное масло.
В сковороде разогреть кунжутное масло.

ШАГ 2.
Кабачок вместе с кожицей нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду. Жарить не мешая 5-7 минут, затем помешать.
Кабачок вместе с кожицей нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду. Жарить не мешая 5-7 минут, затем помешать.

ШАГ 3.
Соевый соус влить в емкость.
Соевый соус влить в емкость.

ШАГ 4.
Всыпать имбирь, перемешать.
Всыпать имбирь, перемешать.

ШАГ 5.
Залить жареные кабачки получившейся смесью, тушить еще 5 минут.
Залить жареные кабачки получившейся смесью, тушить еще 5 минут.

ШАГ 6.
Переложить кабачки на блюдо, посыпать кунжутом и измельченной кинзой.
Переложить кабачки на блюдо, посыпать кунжутом и измельченной кинзой.

ШАГ 7.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Драники из кабачков в сковороде
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки
- Кабачки, запеченные с помидорами под сырной корочкой
- Оладьи из кабачков с мясом
- Рулеты из кабачков с фаршем
- Кабачки фаршированные куриным фаршем
- Пирожки из кабачков