Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки фаршированные куриным фаршем



offline
14.04.21
Очень люблю первые кабачки, такие мягенькие и с тонкой кожицей. Именно такие кабачки нужны для фарширования. Сегодня предлагаю рецепт фаршированных колечек кабачка с куриным фаршем. Вы потратите всего 10 минут на подготовку блюда, а остальное время они будут запекаться в духовке, а вы можете уделить время себе и своей семье. Кабачки фаршированные куриным фаршем отличный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • куриный фарш — 300 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • сыр для чизбургеров — 1 ломтик
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 1 ст. л.
  • сыр — 70 г.


Способ приготовления:

Кабачок вымыть, нарезать кружочками. Аккуратно вырезать в каждом кружочке мякоть таким образом, как показано на фото. Мякоть можно добавить в фарш, а можно использовать в другом блюде.
ШАГ 1.

Кабачок вымыть, нарезать кружочками. Аккуратно вырезать в каждом кружочке мякоть таким образом, как показано на фото. Мякоть можно добавить в фарш, а можно использовать в другом блюде.
Фарш положить в миску. Перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Фарш положить в миску. Перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сыр для чизбургеров нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Сыр для чизбургеров нарезать кубиком и положить в миску.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 4.

Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Шайбы кабачков положить в форму, смазанную растительным маслом. Выложить в серединку кружков фарш.
ШАГ 5.

Шайбы кабачков положить в форму, смазанную растительным маслом. Выложить в серединку кружков фарш.
Смазать шайбы сметаной.
ШАГ 6.

Смазать шайбы сметаной.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 7.

Посыпать тертым сыром.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до готовности, примерно 40 минут.
ШАГ 8.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до готовности, примерно 40 минут.
Подать кабачки с куриным фаршем к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Подать кабачки с куриным фаршем к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться