Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки фаршированные фаршем



offline
27.07.20
Нежные шайбы из кабачков, фаршированные фаршем и макаронами-минуткой, невероятно вкусно и ароматно. Фарш лучше брать говяжий или смесь говяжьего и свиного. Если у вас нет быстрой вермишели, возьмите обычные макароны спагетти, наломайте их как можно меньше и сварите до состояния аль денте. Кабачки можно полить сметаной и поставить в духовку. Мы предлагаем такой рецепт. Кабачки фаршированные фаршем быстрый вариант для обеда или ужина без хлопот. Смешали, нафаршировали и поставили запекаться в духовку и забыли минут на 30-40. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Кабачки фаршированные фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лапша "Паутинка" — 1/2 стакана
  • говяжий фарш — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав — 1 ч. л.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • сыр — 50 г.
  • зеленый лук — 1 перо


Способ приготовления:

Вскипятить воду, опустить лапшу и сварить до состояния аль денте, воду слить.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, опустить лапшу и сварить до состояния аль денте, воду слить.
Лапшу положить в миску, слегка остудить, выложить фарш.
ШАГ 2.

Лапшу положить в миску, слегка остудить, выложить фарш.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в миску с фаршем.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в миску с фаршем.
Посолить, поперчить и положить травки, перемешать все до однородной массы.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить и положить травки, перемешать все до однородной массы.
Кабачок нарезать на 4 шайбы.
ШАГ 5.

Кабачок нарезать на 4 шайбы.
Аккуратно вырезать часть мякоти.
ШАГ 6.

Аккуратно вырезать часть мякоти.
Нафаршировать кабачки фаршем.
ШАГ 7.

Нафаршировать кабачки фаршем.
Смазать форму растительным маслом, выложить кабачки, подлить 4 ст. л. воды.
ШАГ 8.

Смазать форму растительным маслом, выложить кабачки, подлить 4 ст. л. воды.
Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 9.

Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Затем форму с кабачками достать, посыпать их тертым сыром.
ШАГ 10.

Затем форму с кабачками достать, посыпать их тертым сыром.
Поставить форму в духовку и запекать еще 5-7 минут.
ШАГ 11.

Поставить форму в духовку и запекать еще 5-7 минут.
Готовые кабачки положить на тарелку и подать к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 12.

Готовые кабачки положить на тарелку и подать к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться