Итальянский мясной соус к пасте
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телячья вырезка — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- сельдерей — 120 г.
- шампиньоны — 2 шт.
- маринованный острый перец — 1/2 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
- белое сухое вино — 150 мл.
- молотый красный перец — 1 щепотка
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- сушеный базилик — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Сельдерей нарезать мелким кубиком, положить в сковороду.
Сельдерей нарезать мелким кубиком, положить в сковороду.

ШАГ 4.
Грибы и перец мелко нарезать, положить в сковороду.
Грибы и перец мелко нарезать, положить в сковороду.

ШАГ 5.
Выложить помидоры.
Выложить помидоры.

ШАГ 6.
Влить вино.
Влить вино.

ШАГ 7.
Всыпать красный перец.
Всыпать красный перец.

ШАГ 8.
Добавить щепотку чеснока.
Добавить щепотку чеснока.

ШАГ 9.
Всыпать базилик.
Всыпать базилик.

ШАГ 10.
Всыпать соль, перемешать и тушить 30 минут.
Всыпать соль, перемешать и тушить 30 минут.

ШАГ 11.
Очень вкусный мясной соус к пасте готов.
Очень вкусный мясной соус к пасте готов.
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями