90х60х90, или как худеют звезды


24802

Безупречный внешний вид и стройность - слагаемые успеха любой звезды. Восхищаясь их красотой, мы и не подозреваем, каким тяжким трудом они добиваются поразительных результатов. Наши и зарубежные звезды рассказали о своих диетических страданиях.

Катя Лель

Накануне съемок клипа 'Мой мармеладный» Макс Фадеев поставил мне условие: за два месяца похудеть на 3 кг. Скажу честно, это было утомительно. В день можно было съедать 250-300 г вареного риса, 5 орешков миндаля, 5-6 штук кураги или чернослива, салат - в неограниченном количестве, 150-200 г вареной или запеченной курицы. На другой день ее можно было заменить рыбой или мясом. Запивать еду во время этой диеты нельзя. Пить нужно было много минеральной воды и зеленого чая. Параллельно я занималась спортом. Два раза в неделю - бег на дорожке и силовые нагрузки, ежедневно - 15-20 минут плавание. Кроме того, сауна, джакузи и массаж. В день тренировки разрешалось съесть яблоко. Конечно, цель оправдывает средства, но замечу, что диета - это огромный и кропотливый труд, к которому надо заранее готовиться.



Лайма Вайкуле

Когда мне нужно похудеть (такая необходимость возникает несколько раз за год), просто ограничиваю себя во всем. Как только достигаю нужной формы, снова ем все без ограничений и с огромным удовольствием. Правда, у меня есть одно жесткое правило, которое я всегда соблюдаю неукоснительно. За три часа до начала концерта ничего не ем. Работа на сцене: танцы, пение, физические нагрузки - все это требует от организма определенного режима работы.




Деми Мур

Актриса убеждена, что секрет ее потрясающей фигуры и красивой кожи в сыроедении. Около 75% продуктов она ест в сыром виде, остальные - полуприготовленными. В ее ежедневном рационе - фрукты, зелень, морские водоросли, мед и свежевыжатые соки.









Кэтрин Зета-Джонс

Супруге Майкла Дугласа и потрясающе красивой актрисе после рождения сына пришлось изрядно поголодать. Во время беременности она сущеественно прибавила в весе. Правда, ее диета озадачила многих: на завтрак - яичница с ветчиной или сосиски, на обед - гамбургеры с сыром и салатом, жареные куриные ножки или индюшачьи грудки, на ужин - хвосты омаров, бифштексы, тушеная баранина с овощами. Однако при этом актриса не позволяет себе богатые углеводами продукты после пяти часов вечера. Она уверяет, что эта маленькая жертва творит чудеса.






Алла Духова

Лучшая диета - занятия спортом. Мне кажется, не стоит отказывать себе ни в чем. Мясо, творог, яйца, белки и углеводы - все это необходимо для нормальной работы организма. Другое дело, сколько калорий употребил, столько должно и сгореть. Если же идет прибавка веса, то следует увеличить физические нагрузки. Не зря практически все артисты эстрады занимаются чем-нибудь: аэробикой, шейпингом, плаванием.








Ангелина Вовк

Я - вегетарианка. Мне кажется, отказ от мяса - лучшая диета для души и тела. Нужно есть пободьше овощей. Пищу лучше есть руками. Если это неудобно, тогда деревянными ложками и вилками, поскольку железо нейтрализует все целебные качества свежих продуктов. Многое зависит и от того, с каким настроением готовишь. Это нужно делать с душой. Иначе твое плохое настроение передастся тому, кто ест приготовленное тобой. Поэтому, кстати, я редко бываю в ресторанах.






Лив Тайлер

Чтобы сразить зрителей неземной красотой эльфа Дрвен в фильме «Властелин колец», актрисе пришлось до начала съемок сбросить 10 кг. Помогла в этом очищающая диета. Ее главный принцип - есть овощи, фрукты, цельное зерно и пить много воды. Из рациона исключены пшеница, мясо, рыба, молочные продукты, кофеин, алкоголь.










Пета Уилсон

Исполнительница роли Никиты - длинноногая и стройная Уилсон довела себя разными диетами до анорексии - отторжения еды и отсутствия аппетита. Этот недуг актриса преодолела, придумав собственную диету, на которую садится раз в два месяца. Первый день - 5 вареных картофелин и 1,5 литра кефира. Второй день - 100 г вареной курицы и 1,5 л кефира. Третий день - 100 г вареного мяса и 1,5 л кефира. Четвертый день - 100 г вареной рыбы и 1.5 л кефира. Пятый - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 л кефира. Шестой - кефир. Седьмой - минеральная вода.




Диетические рецепты от звезд.
Салат 'Фруктовый Рай'

150 г винограда без косточек
3 мандарина
яблоко, корень сельдерея
2 ст. л. очищенных грецких орехов
1 ст. л. миндаля
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. соуса чили
1 ст. л. лимонного сока
листья китайского салата (их можно заменить салатом латук)
сахар, соль по вкусу
Яблоки, мандарин, виноград очищаем от кожуры, мелко режем. Корень сельдерея отвариваем, нарезаем. Все смешиваем, добавляем измельченные орехи, заправляем сметаной, соусом, лимонным соком, добавляем соль и сахар по вкусу. На дно салатницы кладем листья салата. На них выкладываем салат.

Салат из морской капусты
200 г консервированной морской капусты
100 г чернослива без косточки
1 луковица
2 ст. л. очищенных грецких орехов
растительное масло
соль, перец
Смешиваем морскую капусту, измельченные орехи и чернослив, нарезанный кольцами лук. Добавляем масло и специи по вкусу.

Душистая баранина

400 г баранины
5 шт. картофеля
луковица
2 помидора
200 г консервированной стручковой фасоли
пучок петрушки
соль, перец
Режем картофель и луковицу, добавляем фасоль, сверху кладем связанный пучок петрушки, заливаем водой, доводим до кипения, через 5 минут выключаем. Добавляем порезанное кусочками мясо, сверху - нарезанные помидоры и специи. Тушим в духовке до готовности. Перед подачей пучок зелени убираем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться