Жизнь без секса


2342

Съемки знаменитого сериала 'Секс в большом городе' завершены. Однако актрисе Саре Джессике Паркер непросто вытеснить из своей жизни главную героиню Кэрри Брэдшоу и стать самой собой. Теперь все хотят видеть Сару такой же раскованной.

Создатель 'Секса в большом городе' голливудский сценарист Даррен Стар сразу решил, кто будет играть главную героиню: 'Я писал первые эпизоды и слышал голос Сары Джессики Паркер. Я настоял, чтобы взяли именно ее'.
Этот выбор стал неожиданным для многих, включая саму Сару, которая признается: 'Кэрри совершенно не похожа на меня'. А вот мнение одного из кинопартнеров Сары - Вильяма Мэйси: 'Сара не такая. Она скромна и застенчива. Вот уж не думал, что она сможет сыграть такую роль'.

Однако талантливый Стар сделал правильный выбор. Сара в образе раскрепощенной героини стала кумиром телезрителей.

Сравнивая себя и Кэрри Брэдшоу, актриса любит повторять: 'У нее масса молниеносных романов, а у меня лишь несколько продолжительных'. Зато среди мужчин Сары Паркер был Джон Кеннеди младший. Он влюбился в Сару с первого взгляда, увидев ее но телевизору. Через знакомых разыскал актрису. Однако, добившись взаимности, Джон недолго хранил верность и вскоре без объяснений исчез. У Сары это вызвало серьезную депрессию.
Между тем популярного американского певца и композитора Джошуа Кэдисопа Сара бросила сама, решив, что он не мужчина ее мечты. Правда, расставание принесло Джошуа определенные дивиденды; он посвятил возлюбленной песню 'Джесси', которая стала хитом.
Недолгий роман связывал Сару Паркер и с известным голливудским актером Николасом Кейджем. Быстро вспыхнув, он потихоньку сошел на нет. А своего первого бойфренда - известного актера Роберта Дауни-младшсго Сара буквально спасала. Он вел активную жизнь: алкоголь, наркотики, автогонки. Уравновешенная Сара сдерживала его 7 лет, пока не устала.
Вскоре после знакомства с актером и успешным театральным режиссером Мэттъю Бродериком, Сара поняла, что нашла свою половину. Вначале они жили вместе, а затем поженились втайне от журналистов. С тех пор Сара и Мэттью неразлучны. Сара говорит: 'Мы с Мэттью вместе уже 10 лет. Он и есть мужчина моей мечты, любовь всей моей жизни и мой самый лучший друг!'. Мэттью вторит; 'Мы не стремимся друг друга изменить. Во всем остаемся самими собой и просто любим'.
Изучив сценарий 'Секса в большом городе', Сара сделала вывод, что она и Кэрри - полные противоположности. Кэрри в сериале почти ничего не ест, запивая салатный листик приличным количеством алкоголя. Сара наоборот много ест (чтобы сохранить вес и не стать излишне худощавой) и почти не пьет. Кэрри поддерживает форму в постели, а Сара занимается йогой и много ходит пешком. Когда Кэрри беспрестанно дымит, прикуривая одну сигарету от другой, с трудом верится, что Сара не переносит табачного дыма. Кэрри не прочь выругаться, а Сара ругаться не любит. Пока Кэрри с ума сходит, стоя у шкафа и решая, какие же туфли ей сегодня надеть, Сара натягивает на себя удобную обувь и одежду.
Семь лет съемок Сара живет размеренной, консервативной семейной жизнью. Снимаясь в сериале, она родила своего первенца - Дэвида Пэркинса Бродерика. И так хотела вернуться на съемки, что после родов быстро похудела и продолжила сниматься. В то же время на экране секс сменяется сигаретами и алкоголем, бессонными ночами и изменами. Сценарист Дарреп Стар ликует из-за потрясающей, игры Сары Паркер: 'Она бесподобна и органична. Ироничная. Сексуальная. Фантастическая актриса! Здорово, когда есть человек, способный взять вами написанное и сделать это еще лучше'. Правда кинокритики тут же решили, что в самой актрисе, видимо, есть что-то нереализованное, скрытое, что помогает ей так натурально и естественно воплощать на экране придуманный образ.
Зрители до сих пор не верят Саре, когда она признается: 'Единственное, что связывает меня и Кэрри - это любовь к Нью-Йорку'. Тем не менее, актриса расстается со своей героиней 'со слезами на глазах'.

Рецепт коктейля из сериала
З0 мл водки
15 мл ликера куантро
1 ст. л. сока лайма
3 ст. л. клюквенного сока
лед
Все компоненты смешиваем (можно в шейкере), разливаем в бокалы для мартини, предварительно положив в них кусочки льда.

Источник: 'Вкусный Журнал'
Светлана Феоктистова



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться