Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Выходные - время для экспериментов


75

Сиэттл - город кофе. Здесь его не только пьют, как выяснил один из сотрудников агентства Reuters, но и едят. В местном ресторане Rippe's он обнаружил стейк 'Визитная карточка Сиэттла' - кусок отбитой говядины, запанированный в молотом кофе. Блюдо оказалось настолько необычным, что журналист написал о нем заметку. С тех пор и сам ресторан, и кофейный стейк получили международную известность. По словам владельца ресторана Чеда Макэя, с просьбой об интервью ему теперь звонят из разных стран мира. Автор 'Визитной карточки Сиэттла' повар Эллисон Джестер стала героиней нескольких первополосных статей ведущих газетах США. Все общенациональные телеканалы побывали в ресторане и сняли репортаж о кофейном стейке, а программа 'Доброе утро, Америка!' приглашает Джестер приготовить стейк в прямом эфире. При этом сама Джестер и представить не могла, что станет знаменитой: 'Просто в один из воскресных дней я решила приготовить что-нибудь сумасшедшее. Выходные - время для экспериментов. Все наши менеджеры отдыхают и следить за мной некому'.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться