Возбуждающая сосиска


181

Возбуждающая сосискаВы хотите верьте, а хотите нет, но наш человеческий мозг может придумать такое, такое, например такое, как чудо-сосиска, которая обладает супер энергетикой. Хотите выглядеть вечером как огурчик после тяжелого рабочего дня, или вам нужно быстренько придти в себя после вчерашней гулянки? нет проблем, ставим воду на плиту, закладываем наши супер-сосиски, и вот вы свежи и полны сил для новых приключений

Ну это я конечно преувеличиваю, но на самом деле в продаже появились энергетические продукты, а именно энергетические сосиски Дрекселя. Всем известно, что кофе, этот универсальный взбадриватель, прекрасно сочетается со многими алкогольными напитками, но вот к пиву не подходит никак. Зато к нему (к пиву) чудесно подходят сосиски и сардельки. Баварский мясник Йоханн Дрексель решил проблему сочетаемости пива и кофе, придумав особый сорт мясных изделий с кофеином, которые, по его утверждению, замечательно бодрят. Герр Дрексель уверяет, что утренняя сосиска (или сарделька) с кофеином куда эффективнее чашки эспрессо.

Это свойство делает супер-продукт желаннной пищей для людей, которые работают в офисах и не могут прожить без кофе, и которые все время хотят есть и спать. А новое изобретение решает сразу эти три проблемы. Думаю от такого деликатеса не откажутся и школьники со студентами, особенно накануне экзаменов и сдачи ссесий.

Макс Glad



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться