Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Экзотический кулинарный фестиваль в Питере


128

С 6 октября по 30 ноября на террасе клубного ресторана 'Royal beach' пройдет самый экзотический кулинарный фестиваль 2007 года. Пять лучших тайских шеф-поваров приготовят для вас уникальные блюда из меню королевской семьи Таиланда. Вы сможете попробовать классические тайские супы Том-Ям и Том-Ям-Кха, приготовленный на кокосовом молоке, филе Морского Волка, припущенное в лимонном сорго и морского гребешка, маринованного в лаймовом соке с тайскими специями – блюда, достойные внимания королей. Счастливых обладателей авиабилета до Бангкока ждет традиционный тайский комплемент от именитых шеф-поваров.

Ресторанная группа 'Тритон' предлагает Вам совершить незабываемое путешествие в королевство древнего Сиама. Попробовать Таиланд 'на вкус' за один день без утомительных перелетов – это возможно!

Для вас готовят:

Абдунла Сампхан - двукратный призер конкурса 'Золотое блюдо' в номинации 'Лучший шеф-повар Северного Таиланда', является шеф-поваром тайских ресторанов 'Речная терраса' и 'Рисовая миля' в пятизвездочном отеле 'Marriott Bangkok Resort&SPA'.
Кхиаокрам Анек работал поваром в королевской резиденции в Бангкоке, пятизвездочных отелях 'Shangri-La' и 'Mandarin Oriental', лауреат национального кулинарного конкурса 'Золотой жасмин' в номинации 'Лучшее блюдо ориентальной кухни'.
Чалерм и Наварат Рабибабади стажировались в лучшем тайском ресторане Лондона 'Nahm', отмеченном звездой Мишлена, в данный момент работают в отеле 'Peninsula Bangkok' (4 место в рейтинге топ-100 отелей журнала Travel and Leisure magazine).
Сутхиканчанотхай Сирот работал су-шефом в 'Rayavadee Premier Resort' (отель является членом Ассоциации Лучшие Отели Мира), с 2006 года - шеф-повар элитного пятизвездочного отеля 'Hyatt Regency Hua Hin', выбранного королевской семьей Таиланда, в качестве одного из мест отдыха.

Клубный ресторан  'Royal Beach' посетила делегация Туристического Департамента Таиланда. Визит был приурочен к началу фестиваля королевской тайской кухни, который проходит с 6 октября по 30 ноября на террасе ресторана. Госпожа Ютапорн Рернгронаса (заместитель управляющего по международным отношениям Туристического Департамента Таиланда), Константин Кинел (управляющий  Московского отделения Туристического Департамента Таиланда), Рафал Мусиал (Генеральный директор тайской туристической компании 'Ультима Травел'), а также представители СМИ Бангкока высоко оценили блюда из меню королевской семьи, приготовленные для них лучшими тайскими шеф-поварами. Особого внимания представители делегации удостоили элементы декора террасы, специально привезенные в 'Royal Beach' из Таиланда.

Госпожа Рернгронаса отметила, что в 2007 году отмечается 110-летие установления дипломатических отношений между Россией и Королевством Таиланд. Именно к этому праздничному событию был приурочен июльский визит Королевы Таиланда  в Санкт-Петербург. По традиции все города, которые посещает Королева, являются приоритетными для посещения жителями древнего Сиама, соответственно уже сейчас можно прогнозировать значительное увеличение туристического потока из Таиланда в  Россию. Госпожа Рернгронаса выразила уверенность в том, что подобные кулинарные фестивали так же способствуют укреплению деловых и дружеских связей между нашими странами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться