Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай на всю Москву


1341

Глобальное чаепитие задумано на День города у стен Кремля. На Васильевском спуске 5 и 6 сентября состоится 1 Всемирный фестиваль чая. Этот грандиозный праздник проводится по инициативе Министерства сельского хозяйства, правительства Москвы, ассоциации 'Росчайкофе' и автономной некоммерческой организации 'Всемирный фестиваль чая и кофе'.

Фестиваль призван содействовать развитию торговых отношений между Россией и странами - производительницами чая, а также продвижению на российский рынок новых брэндов. Но не только в этом видят роль 'всемирного чаепития' его организаторы. По их замыслу, чай на фестивале должен быть представлен не только как продукт, но и как неотъемлемая часть истории человечества, ведь этому напитку уже более пяти тысяч лет. Вездесущий сценограф Борис Краснов построит семь красочных специализированных павильонов 'Города чайных цивилизаций'.

И все, кто придет в эти дни на Васильевский спуск, получат возможность выпить чая разных сортов, полюбоваться церемониями чаепития, поучаствовать в конкурсах. Для гостей выступят артисты из Африки, Индии, Шри-Ланки, Египта, Китая, Индонезии, Японии. А для деловых людей на фестивале будет открыт бизнес-центр, где представители известных компаний - производителей чая смогут заключить контракты на поставку своей продукции в сетевые супермаркеты столицы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться