Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салон шоколада Cailler в ГУМе: мировая премьера


609

На протяжении всей истории шоколад был особым продуктом, наполненным эмоциями. Это был дар богов древним жителям доколумбовой Америки. Затем он стал напитком европейской аристократии, чтобы потом превратиться в изысканное наслаждение больших и маленьких моментов нашей жизни.

Среди всех стран Швейцария приобрела репутацию родины превосходного шоколада. Cailler, старейший брэнд швейцарского шоколада, основанный в 1819 году, сейчас доступен любителям шоколада в Москве.

В историческом здании ГУМа, для широкой публики, открыт Салон Шоколада Cailler. В изящной, современной, но в то же время теплой атмосфере, любители шоколада смогут, благодаря компетентному персоналу, открыть для себя изысканный шоколад Cailler.

Лучшие ингредиенты искусно смешаны для того, чтобы предложить широкий ассортимент настоящего, чистого швейцарского шоколада в виде плиток и пралине, для нашего удовольствия.

Основанный в 1819 году, и расположенный, с конца 19 века, в центре Альпийских гор региона Грюйер, Cailler всегда был пионером в области производства швейцарского шоколада. Дом Cailler не только изобрел молочный шоколад, но, также, первым стал добавлять в него лесные орехи. Frigor®, созданный в 1923 году, стал первым шоколадом с начинкой, и, с неизменным с тех пор рецептом, остается любимым на своей родине в Швейцарии. Следуя своим традициям, но, также, с радостью идя на новые эксперименты, Cailler горд открыть свой первый Салон Шоколада Cailler здесь, в Москве!

Традиционная элегантность ГУМа, вместе с изысканной и современной атмосферой, создаваемой находящимися в нем дорогими брэндами, является идеальным местом для этой легендарной марки швейцарского шоколада.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться