Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из курицы с чесноком


185
  • Курица 1,5-2 кг.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сметана 1 стакан
  • Соль

Мясо отделить от костей, посолить, натереть чесноком, обмазать сметаной, свернуть рулет, перевезать ниткой и положить под пресс. Поставить в холод примерно на 12 часов. Жарить в духовке примерно 30 мин. С остывшего рулета снять нитки, нарезать ломтиками, положить в овальную тарелку, украсить маринованными фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться