Закуска из яиц с сырным кремом и овощами
-
Яйца 6-8 шт
-
Сыр 250 г
-
Сливочное масло 100 г
-
сметана 4 ст. л
-
Лук 1 шт
-
Св. огурцы 1-2 шт
-
Ветчина 100 г
-
Листья зеленого салата
-
Соль, перец
Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам и вынуть желтки. растереть желтки с размягченным маслом и тертым сыром; постепенно добавлять сметану и растирать массу до получения однородной пышной массы. У половинок белков срезать со дна округлые части для устойчивости. Плоское блюдо или тарелку сплошь застелить листьями зеленого салата и установить по краю подготовленные белки. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой, уда поместить подготовленный сырный крем, выпускать сырную массу, укладывая спираль в середину белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Украсить небольшими кубиками из помидоров. По краю блюда уложить красиво рулетики из ветчины, вперемежку с дольками св. огурцов.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также