Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Цезарь" с йогуртом


2
04.03.15
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 250 г.
  • майонез — 250 г.
  • сыр пармезан — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • салат Ромэн — 2 кочана
  • белый хлеб — 4 куска
  • петрушка
  • каперсы — 1 ч. л.
  • анчоусы — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Смешать майонез с йогуртом и тертым сыром, влить 3 ст. л оливкового масла. Мелко нарезать зелень петрушки, чеснок, анчоусы, каперсы, добавить в сырную смесь и по вкусу посолить. Листья кочанного зеленого салата нарезать поперек тонкой соломкой и переложить их горкой в салатник. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле. Залить салатные листья приготовленным сырным соусом, не перемешивая, и сверху посыпать поджаренным хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  30.04.2010 в 16:30
здесь же есть хороший рецепт - Салат "Цезарь", классический
Ответить
александра  24.03.2010 в 16:03
как правильно готовиться салат цезарь помогите пожалуйста
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться