Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из окорокаи ветчины


91

Копченый свиной окорок нарезать широкими кусками. На каждый ксок положить тонкий ломтик твердого сыра, примерно такой же ломтик ветчины, маленький кусочек острого перца и копченого сала. Завернуть рулетиками и соединить края заостренной спичкой. Быстро обжарить рулетики на хорошо разогретой с рстительным маслом сковороде. Переложить на блюдо и дать остыть. Оформить закуску маринованными грибами, дольками крутых яиц, украшениями из тонких ломтиков соленых огурчиков и других овощей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться