Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Утка, фаршированная фруктами


171

Очистить и нарезать мелкими ломтиками одинаковое количество яблок и груш, немного слив без косточки. Косточки от слив растолочь с кардамоном и проварить в небольшом количестве бульона. Добавить к фруктам по вкусу сахар, влить отвар косточек слив и хорошенько перемешать. Подготовленную тушку молодой мясистой утки наполнить фруктовой начинкой, тщательно зашить, полить растопленным сл. маслом и жарить в духовке на противне до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться