Свадебная колбаса


217

Говяжью вырезку хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей и дать немного постоять. В это время нужно испечь омлет из 2 яиц, 0,5 ст. молока, 1 ст. л муки и соли. Полуготовый омлет посыпать мелко нарезанным зелёным или обжаренным репчатым луком, а также кубиками любых копчённостей. Спечённый с двух сторон омлет выложить на вырезку. завернуть рулетом и перевезать ниткой. Обжарить в жиру со всех сторон и, не накрывая крышкой, дать остыть. Перед подачей на стол снять нитки, нарезать колбасу и красиво уложить на блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК