Салат из отварного языка с грибами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- язык отварной — 200 г.
- грибы маринованные — 100 г.
- корень сельдерея — отварной 100 г.
- соль, перец по вкусу
- сок лимона
- овощи — для украшения
Способ приготовления:
Отварной холодный язык, сельдерей и маринованные грибы нарезать полосками. в майонез добавить специи и лимонный сок, перемешать и дать немного постоять. Заправить салат, осторожно перемешать и оформить украшениями из лука-порея, розочками из маленьких помидорчиков или редиса.
Читайте также