Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени с мягким луком


120
  • Лук 4-6 шт
  • Уксус 3% 1 стакан
  • Растительное масло 50 г
  • Соль и сахар 1/2 ч. л
  • Черный перец 3-6 горошин
  • Лавровый лист

Нарезать подготовленные луковицы толстыми кольцами, залить маринадом, приготовить его из уксуса, растительного масла, соли и сахара. Добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист. Колечки лука положить в маринад, довести до кипения, затем быстро охладить. отварную холодную говяжью или свиную печень нарезать мелкой соломкой. Добавить мягкий лук, посолить, поперчить по вкусу и полить растельным маслом. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Можно добавить в салат отваренную цветную капусту или фасоль.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться