Салат из печени с мягким луком
-
Лук 4-6 шт
-
Уксус 3% 1 стакан
-
Растительное масло 50 г
-
Соль и сахар 1/2 ч. л
-
Черный перец 3-6 горошин
-
Лавровый лист
Нарезать подготовленные луковицы толстыми кольцами, залить маринадом, приготовить его из уксуса, растительного масла, соли и сахара. Добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист. Колечки лука положить в маринад, довести до кипения, затем быстро охладить. отварную холодную говяжью или свиную печень нарезать мелкой соломкой. Добавить мягкий лук, посолить, поперчить по вкусу и полить растельным маслом. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Можно добавить в салат отваренную цветную капусту или фасоль.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также