Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-желе мясной с сыром


1141
  • Отварное мясо 350-400 г
  • твердый тертый сыр 50 г
  • Лук 1 шт
  • Жидкое желе 1 стакан
  • Майонез 1-2 ст. л
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Холодную отварную нежирную говядину нарезать мелко соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле до готовности и добавить к мясу. Подготовленное мясо и лук смешать с твердым тертым сыром, заправить майонезом и рубленной зеленью петрушки, тщательно перемешать. Уложить салат в невысокий салатник и залить слегка подсоленным жидким желе, приготовить его из бульона, в котором варилось мясо, и желатина. Салат хорошо охладить, чтобы желе застыло, и подать на стол, украсив розочками из варенных овощей, тонко нарезанными и красиво уложенными ломтиками маринованных огурчиков.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  04.06.2007 в 16:37
Очень понравилось, спасибо за рецепт
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться