Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат мясной "Светлана"


9061
  • Отварное постное мясо 1 кг
  • Лук 2-3 шт
  • Яблоки 4-5 шт
  • Майонез
  • Сок лимона

Отварное холодное мясо и яблоки с кожицей, очищенные от сердцевинок, нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами и выдержать в лимонном соке 1-2 часа. На салатное стеклянное блюдо уложить слоями подготовленное мясо, лук, яблоки, заливая каждый слой майонезом. Слои салата можно повторить в том же порядке. Сверху салат обильно залить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить веточками зелени. Подать салат на стол, дав ему настояться в холодильнике не менее 2-3 часов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

елена  08.10.2010 в 15:57
ерунда какая то! как можно такой салат позорный делать для свадьбы ???????!!!!!!!!
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться