Салат мясной "Светлана"
-
Отварное постное мясо 1 кг
-
Лук 2-3 шт
-
Яблоки 4-5 шт
-
Майонез
-
Сок лимона
Отварное холодное мясо и яблоки с кожицей, очищенные от сердцевинок, нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами и выдержать в лимонном соке 1-2 часа. На салатное стеклянное блюдо уложить слоями подготовленное мясо, лук, яблоки, заливая каждый слой майонезом. Слои салата можно повторить в том же порядке. Сверху салат обильно залить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить веточками зелени. Подать салат на стол, дав ему настояться в холодильнике не менее 2-3 часов.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

ерунда какая то! как можно такой салат позорный делать для свадьбы ???????!!!!!!!!
Ответить