Рулет мясной с начинкой из крутых яиц
-
Яйца 1 сырое и 5 крутых яиц
-
Мясной или рыный фарш 0,5 кг
-
Белый хлеб 200 г
-
Растительное масло 3 ст. л
-
Молоко 0,5 стакана
-
Соль и молотый перец
К мясному или рыбному фаршу добавить размоченные в молоке и отжатые булку или белый хлеб. Влить 1 ст. л растительного масла, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и взбить. На хорошо смазанную маслом сковороду уложить половину фарша, разровнять слоем 2-3 см. Положить на фарш крутые яйца по диаметру сковороды. Закрыть второй половиной фарша, придать форму рулета, смазать растительным маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Слегка остывший рулет нарезать кусками и уложить на блюдо 'черепичкой'. Подать фаршированный рулет на стол, загарнировав отварным картофелем с острыми приправами и квашеными овощами по вкусу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также