Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет мясной с начинкой из крутых яиц


128
  • Яйца 1 сырое и 5 крутых яиц
  • Мясной или рыный фарш 0,5 кг
  • Белый хлеб 200 г
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Молоко 0,5 стакана
  • Соль и молотый перец

К мясному или рыбному фаршу добавить размоченные в молоке и отжатые булку или белый хлеб. Влить 1 ст. л растительного масла, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и взбить. На хорошо смазанную маслом сковороду уложить половину фарша, разровнять слоем 2-3 см. Положить на фарш крутые яйца по диаметру сковороды. Закрыть второй половиной фарша, придать форму рулета, смазать растительным маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Слегка остывший рулет нарезать кусками и уложить на блюдо 'черепичкой'. Подать фаршированный рулет на стол, загарнировав отварным картофелем с острыми приправами и квашеными овощами по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться