Пикантный рулет
-
Говядина 900 г.
-
Свинина 600 г.
-
Копчёный карбонад 300 г.
-
Чеснок 2-3 зубчика
-
Горчица, соль, сахар, жир
-
Яйца 1
Кусок говядинв 1,5 см толщиной посыпать мелко нарезанным чесноком, отбить, посолить, посыпать сахаром, поперчить, обмазать горчицей, свернуть рулетом. Поставить в холод на 1 час. Затем этот рулет развернуть. Кусок свинины обработать так же, как кусок говядины, положить на говяжий кусок, обмазать взбитым яйцом, положить сверху кусок свиного карбонада, свернуть всё рулетом, туго перевезать шпагатом и обжарить в жире. Положить в форму, долить немного кипятка и жарить в духовке. Готовый рулет немного остудить и положить под пресс на 6-8 ч. Затем снять шпагат и нарезать ломтиками, украсить овощами и зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также