Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикантный рулет


88
  • Говядина 900 г.
  • Свинина 600 г.
  • Копчёный карбонад 300 г.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Горчица, соль, сахар, жир
  • Яйца 1

Кусок говядинв 1,5 см толщиной посыпать мелко нарезанным чесноком, отбить, посолить, посыпать сахаром, поперчить, обмазать горчицей, свернуть рулетом. Поставить в холод на 1 час. Затем этот рулет развернуть. Кусок свинины обработать так же, как кусок говядины, положить на говяжий кусок, обмазать взбитым яйцом, положить сверху кусок свиного карбонада, свернуть всё рулетом, туго перевезать шпагатом и обжарить в жире. Положить в форму, долить немного кипятка и жарить в духовке. Готовый рулет немного остудить и положить под пресс на 6-8 ч. Затем снять шпагат и нарезать ломтиками, украсить овощами и зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться