Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной салат с рисом


1921
  • Мясо отварное 250 г.
  • Рис отварной 1/2 стакан
  • Консервированный горошек 1 стакан
  • Морковь 2 шт
  • Майонез 1 стакан
  • Хрен,перец, соль, укроп

Мясо и морковь нарезать мелкими кубиками. Майонез заправить хреном, перцем, солью, мелко нарезанным укропом. Мясо, морковь, отваренный рис перемешать, залить соусом, ещё раз перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить кусочками зелёного горошка.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ангелина  04.08.2010 в 23:09
Салат очень вкусный,можно делать с любым мясом
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться