Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица, фаршированная шампиньонами


136
  • Курица 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 3-4 ст. л
  • Картофель 3-4 шт
  • Сладкий перец 2 стручка
  • Сухое белое вино 1/2 стакана
  • Соль, перец

Подготовленную тушку курицы хорошо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и молотым черным перцем. Для приготовления начинки растопить масло или маргарин, слегка обжарить в нем мелко нарезанный лук, обсыпав его мукой, и подготовленный шампиньоны, влить немного воды и протушить до п/г грибов. Курицу нафаршировать получившейся начинкой, зашить разрез и обжарить тушку со всех сторон в оставшемся масле 15-20 мин. Затем добавить сырой, нарезанный дольками, картофель и нарезанный тонкими дольками стручковый перец, влить вино, приправить солью и перчем и тушить курицу до готовности, поливая сверху жидкостью, в которой она тушится. (если нет вина, можно заменить разведенным сахаром уксусом).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться