Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гусь фаршированный свадебный по-сибирски


178

Подготовить тушку гуся, хорошо натереть ее сверху и изнутри солью, смешанной по вкусу с молотыми пряностями. Для начинки пшено перебрать, промыть вначале горячей, а затем холодной водой и отварить до п/готовности. Откинуть на сито и заправить сливочным маслом или растопленным гусиным жиром. Нафаршировать гуся подготовленной начинкой, тщательно зашить разрез, уложить тушку в гусятницу, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности около 3 часов. Готовят с вечера.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться