Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гусь или утка, фаршированная капустой


179

Протушить 800 г квашеной капусты со 100 г гусиного или утиго жира и 2 мелко нарубленными луковицами. Добавить измельченные и поджаренные потроха гуся или утки, 1,5 стакана толченых сухарей из белого хлеба, по вкусу посолить и поперчить. Подготовленную тушку гуся или утки наполнить начинкой, зашить и тушить в гусятнице или в духовке на среднем огне до готовности. Подать горячие куски птицы, гарнировав капустной начинкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться