Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина с абрикосами и помидорами


148
  • Баранина 900 г
  • Топленое масло 150 г
  • Лук 2-3 шт
  • Помидоры 4-5 шт
  • Абрикосы 150 г
  • зелень петрушки 2-3 ст. л
  • Лимон
  • Соль и перец

Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить в топленом масле и переложить в сотейник. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в топленом масле до золотистого цвета, добавить помидоры и протушить все вместе в течение 5-7 мин на слабом огне. Переложить овощи в сотейник с мясом, добавить половинки абрикосов без косточек, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. За 3-5 мин до окончания тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Переложить мясо в салатник вместе с соусом, в котором оно тушилось и украсить ломтиками лимонов. Подать горячим или холодными по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться