Конкурсы на свадьбу


14251

Розыгрыши, конкурсы и ...

Недавно мы были на свадьбе, узнали очень много разных прикольных штучек, которыми хотим поделится с вами. Начнем пожалуй с начала...

Сначала мы поехали за невестой. Но до неё оказалось не так просто добраться. Уже за 5 домов нас ждал первый сюрприз, дорогие соседи ждали нас, чтобы потребовать с нас выкуп... Но наш жених в лицо грязью не ударил, всех удивил своей щедростью, всех напоил и накормил ( СОВЕТ 1 Жениху надо всегда иметь с собой откупные. Сколько? А во сколько он оценивает свою избранную? плюс ещё немножко. Запасайтесь водкой и вином, а иначе не пройти к невесте в дом!) Чтож, добрались мы дома, а тут нас встечает свидетельница. Вся такая красивая, и нежным голоском ставит нас перед фактом, что если жених со своей свитой желает пройти за калитку и увидеть невесту, то должен он её открыть, иначе... И начал жених свидетельницу подкупать разными словами, обворожительными улыбками, но она как камень. Что же делать? Здесь приходит на вырочку свидетель. Каким-то макаром они договорились, и нас пропустили за калитку... И начались испытания для жениха, посыпались вопросы, да задания. И некому ему было помочь, пришлось ему надеяться только на самого себя:
ИСПЫТАНИЕ 1
От калитки до двери в дом вела нарисованная дорожка из отпечатков ног (нарисовано мелом). Жених встает на эту дорожку, и идя по ней к дому должен называть невесту ласковыми словами ... За каждый простой и запинку платит неустойку...
ИСПЫТАНИЕ 2
На первой ступени крыльца стояло много женской обуви, из которой жених должен был выбрать туфлю своей невесты
ИСПЫТАНИЕ 3
По мере штурмования дома мы уже дошли до прихожей, здесь нас вновь ждало испытание... Жениху предложили на выбор отпечатки кистей множества рук... Интересно, какая из них невесты...
ИСПЫТАНИЕ 4
И вот новое испытание, жених уже на приделе. Его успокаивают, говоря, что именно сейчас все нити к его счастью в его руках... Он видит на полу много веревок, концы которых спрятаны в разных комнатах. Его задача выбрать любую веревку, которая, как ему кажется, приведет его к невесте...
И вот наконец, невеста воссоединилась с женихом. Все рады, пьют шампанское, едят бутерброды с икрой... Но наступает время ехать в ЗАГС. Там проходит всё по одинаковой програме, где жених становится - мужем, а невеста превращается - в жену. Гости немного приустали, немного прогладались и здесь самое место поехать на природу распить бутылочку, другую шампанского и немного подкрипиться, не забыв при этом разбить десяток бокалов на счастье. Затем вся процессия плавно перемещается или перебирается в ресторан, гду уже ждут всякие вкусности и море выпивки... А теперь переходим к конкурсам и розыгрышам, которые мы узнали на свадьбе и они нам понравились

 

Нам очень понравился приказ, который зачитали молодым в начале вечера...

ПРИКАЗ

 

За мужество и самоотверженность, за смелость решения на преодоление Барьера неизвестности, за доброту и отзывчивость, за верность и ожидание, За бодрость духа перед ударами судьбы, за (почти) не сгибаемую волю Невесты, и за моральную стойкость жениха -
НАГРАЖДАЮТСЯ ГРАМОТОЙ:
………………… - за мужество
………………… - за замужество

ПРИКАЗ 2

Сегодня в …. местного времени образована и зарегистрирована новая семья. В соответствии с законом о браке и семье призываем:
1. Призвать на действительную бессрочную семейную службу холостяка …………………………………………………… (медицинскую комиссию прошёл, признан годным к строевой семейной жизни)
2. С … ……………. 2000 года бывшему холостяку, а ныне новобранцу семейной жизни перейти на казарменное положение и находиться в боевой готовности полный медовый месяц.
3. Присвоить в связи с этим звание 'супруг' , его маме - 'свекровь', отцу - 'свёкор'.
4. В связи с переходами от безмятежной девичьей жизни к рабской женской, гражданку ……………………………………………… считать ……………………………………………………………. и присвоить ей звание 'супруга', её маме - 'тёща', отцу - 'тесть'.
5. Приказ огласить для всех присутствующих, одобрить его бокалами вина, с тем, чтобы …………….. своей честной службой с сегодняшнего дня старался заработать очередное звание - 'отец семейства'.

УКАЗ

Президиума Совета по делам любви и Главного комитета по женитьбе.
1. Присвоить ………….. и ………….. почётное звание - СЕМЬЯ.
2. Вышеназванных ………………….. и ………………… назвать коротко, но гордо - 'Муж' и 'Жена'.
3. День ………………….. каждого года считать праздничным и выходным днём со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Семье:
- последовательно увеличить численный состав;
- становиться на ноги твёрдо и идти бодро, мимо неприятностей и ссор.
5. Появляться в гостях у родителей и принимать их у себя с должным вниманием и уважением, не реже одного раза в месяц.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: ЛЮБОВЬ
СЕКРЕТАРЬ: СЧАСТЬЕ

 

Наравне с указам, можно придьявить:

АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖЕНИХА

Мы, нижеподписавшиеся друзья и соратники несчастного:
Свидетель (...), Собутыльник (...), Железный холостяк (...), с одной стороны и невеста (...) с другой стороны, составили настоящий акт в том, что Жених (...) имеющий от рождения фамилию (...) чудно сохранился и вполне пригоден для вступления в законный брак.
На основании данного заключения совершается акт передачи жениха для эксплуатации его в качестве мужа.

Передаваемая особь укомплектована:
1. Голова трезвая (на момент передачи).
2. Рука (левая, правая) - 2 шт.
3. Нога (правая, левая) - 2 шт.

Все остальное тоже имеется и находится в исправном состоянии. На особо важные места поставлено гарантийное клеймо. Кроме того у жениха:
1. Пиджак и брюки поглажены.
2. Пуговицы пришиты (почти все).
3. Лицо и шея вымыты.

Анкетные данные:
а). не дрался;
б). не привлекался;
в). не увлекался;
г). не имеет;
д). не умеет;
е).читает со словарем.

Эксплуатационные данные:
1. Режим работы - повторно-кратковременный.
2. Исполнение - тропическое морозоустойчивое.
3. Стоек к воздействию алкогольных жидкостей.

Возможное применение:

1. Для таскания авосек.
2. Для стирки пеленок.
3. Для развешивания белья и 'лапши на уши'.

Гарантия:

При условии хранения в брачной упаковке гарантируется исправное состояние в течении 100 лет.
Примечание:
Жених передается по акту:
Свидетель : (…)
Собутыльник : (…)
Железный холостяк : (…)
Приняла по акту. Обязуюсь любить:
Невеста : (…)
число, месяц, год

Для украшения стен в ресторане или дома подойдут плакаты. Смотрится клево и празднично, самое главное - любой плакат подкрепить красивой картинкой. Приводим примеры плакатов.

Ты! Подал в ЗАГС заявление...
Даешь брак со знаком качества!
Трезвый на свадьбе - шпион.
Холостяк, не зевай - себе невесту выбирай!
Теща - голубь мира!
Пусть будет детей у вас столько, сколько раз прокричали 'Горько'!
Дети - цветы жизни! Даешь целый букет!
Ну-ка теща не юли, дари зятю - 'Жигули'!
Дорогие родители, на джипек не дадите ли!
Чтобы прочным был союз - срочно нужен карапуз!
Коль (имя мужа) не разиня, то будет (имя жены) - героиня.
Желаем счастья молодым, а остальным - напиться в дым.
Бей мужа чайником - будет муж начальником!

После того как, был произнесён указ, состоялся акт сдачи-приемки и выпито немало шампанского в дело вступают свидетель и свидетельница, которые берут праздник в свои руки. В начале они поздравляют жениха с невестой, их родителей (дословно они приведены ниже). Потом опять все пьют и веселятся. Немного погодя они начинают ходить с подносом по рядам, где сидят гости и собирать подарки. При этом, каждый приглашенный должен сказать несколько слов молодоженам... Ещё много раз свидетели будут брать слово, и разными путями выбивать деньги с ничего не подозревающих гостей. Но мы их простили, так как знали, что все эти деньги идут на святое дело - строительство новой семьи и закладки семейного бюджета. Приведем несколько примеров...

 

ПРИМЕР 1
Когда накрывают стол, как бы случайно забывают положить вилки, которые в последствии продают гостям за символическую плату (кто сколько может, тот столько и дает).
ПРИМЕР 2
Перед началом веселья свидетели продают гостям билеты беспроигрошной лотереи, вся прибыль от которой идет молодым. Призами служит всякая безделица, такая как мыло, конфеты, шоколадки, шарики и т. д. Все радуются, как малые дети.
ПРИМЕР 3
Когда подходит время разрезать свадебный торт, то каждый кусок продают гостям за деньги... Но нам это не очень понравилось, куда было бы веселее продавать за фанты. Например, за стихотворение, за исполнение песни, за танец, анекдот и всё в таком духе.
ПРИМЕР 4
Но зато нам очень понравилась идея, когда свидетели ходили с ползунками, на которых были повязаны красная и голубая ленточка. Гости клали деньги в отверстие для ног. Затем подводили итог: кто должен родится у молодых - девочка или мальчик. Вся прибыль молодым на ползунки и пеленки для будущих детей...

 

А теперь перейдем к конкурсам, которые направлены на то, чтобы гости не скучали и за столами не засыпали...

КОНКУРС 1
На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому нибудь органу (например по уху). Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например по колену).
КОНКУРС 2
Приглашают несколько пар, мужчин и женщин. Задают им задания. Например, изобразить статую колхозник и колхозница. Затем изобразить Мадонну с ребенком на руках. Разыграть кающуюся Магдалену с птицей и т.д. Но больше всего нам понравился следующий конкурс: девушкам дается яйцо, которое они должны положить снизу в левую брючину и перенести его в правую. Это выглядит очень смешно. Затем выявляют победителей и присваивают им звание лучшей пары вечера.
КОНКУРС 3
Выявляют самую быструю девушку вечера. Для этого по кругу ставят 6 стульев, на которых сидят юноши. Приглашают 7 мужчин. Играет музыка, а когда она прекращается, девушки должны сесть парням на колени, та которая не успела, выбывает. Так же уходит один мужчина со стулом. В конце остается самая резвая девушка.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться