Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный суп с авокадо


1
12.01.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Томатный суп с авокадо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • перец чили
  • помидоры консервированные в собственном соку — 210 г.
  • овощной бульон — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок
  • кукуруза консервированная — 2 ст. л.
  • авокадо спелый — 1/2 шт.
  • сок лимона
  • кинза


Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок. Приправить перцем чили. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп варить 20 минут, затем в миксере измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Кинзу вымыть, оборвать листики, Добавить в суп зерна кукурузы и авокадо, разогреть. Суп перелить в глубокую тарелку, посыпать кинзой.

Тегиблюда к посту, пост, постные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Джина  22.10.2008 в 1:00
Суп получается отличным, но если передержать авокадо, то он из-за своей жирности становиться прогорклым,то есть, я бы не стала вообще греть суп с авокадо, лучше греть с кукурузой, а потом насыпать просто в тарелку авокадо, например. А вообще мне кажется, что с одной кукурузой суп просто идеален, без авокадо вкуснее, вот так )
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться