Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи постные николаевские


2
17.02.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • горчичное масло — 4 ст. л.
  • кислая капуста — 800 г.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репа — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • бульон — овощной или грибной
  • белые грибы — 100 г.


Способ приготовления:

Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом и слегка поджарить. Добавить кислую шинкованную капусту, натертую морковь, петрушку, репу, томатное-пюре и тушить, закрыв крышкой, на небольшом огне около часа. Развести грибным или овощным бульоном, положить вареные грибы, если вы берете шампиньоны, то их предварительно можно не отваривать, посолить, дать щам немного покипеть и подать.

Тегиблюда к посту, пост, постные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться